PIATTI TIPICI

A Napoli, la cucina è un vero e proprio tesoro gastronomico. I piatti tipici includono:

  • Pizza Napoletana: La celebre pizza con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico.

  • Sfogliatella: Dolce tradizionale a base di pasta sfoglia ripiena di ricotta e semolino.

  • Ragù Napoletano: Un sugo ricco e saporito, cucinato con carne di manzo e pomodoro.

  • Pizza Fritta: Una pizza ripiena e fritta, spesso con ricotta, salame e ciccioli.

  • Pastiera: Dolce pasquale a base di grano, ricotta e fiori d'arancio.

  • Gnocchi alla Sorrentina: Gnocchi di patate al forno con pomodoro, mozzarella e basilico.

  • Limoncello: Un liquore al limone tipico della Costiera Amalfitana, ma molto popolare anche a Napoli.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia
Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.